
Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura 3 Besar Bujang Dare Kota Pontianak 2025
PONTIANAK, – Adrian Putra Ramadhan (18) berpasangan dengan Diva Aurelia (22) dinobatkan sebagai Bujang dan Dare Pontianak 2025. Bujang dengan nomor urut 11 dan Dare nomor urut 16 ini terpilih pada malam Grand Final Pemilihan Bujang Dare di Hotel Ibis Pontianak, Jumat (15/8/2025).

Rian, sapaan akrab Adrian, mengungkapkan rasa syukur dan kebahagiaannya atas pencapaian yang sudah lama menjadi impiannya. Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura berusia 18 tahun ini berhasil mengungguli finalis lainnya setelah melalui rangkaian seleksi ketat.

Selain Adrian, prestasi juga diraih oleh Tawra Syahri, mahasiswa FH UNTAN angkatan 2021, yang berhasil meraih posisi Runner Up II Dare Pontianak 2025. Tahun ini, 2 Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura berhasil masuk dalam 3 besar Bujang Dare Kota Pontianak 2025.

Adrian Putra Ramadhan dan Tawra Syahri akan membantu program pemerintah Kota Pontianak dan diharapkan bisa menjadi wajah muda Kota Pontianak yang menginspirasi, sekaligus menjadi penggerak pelestarian budaya dan promosi pariwisata di tingkat lokal maupun nasional. [Sumber]