Justitia Club Fakultas Hukum Untan

Justitia Club Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura menyelenggarakan kompetisi cerdas cermat  “Youth Law Competition” yang  diikuti oleh siswa/i sma/smk se-kota pontianak & sekitarnya. Youth Law Competition diselenggarakan pada tanggal 7–9 mei 2015 bertempat di ruang video conference gedung fakultas hukum universitas tanjungpura. Youth Law Competition memperebutkan piala bergilir kapolda kalimantan barat, piala tetap, uang tunai & hadiah menarik lainnya. Acara ini didukung oleh  Kepolisian Daerah Kalimantan Barat, Pemerintah Kota Pontianak, Badan Narkotika Nasional Kota Pontianak, Komisi Perlindungan Anak Indonesia Daerah Kalimantan Barat, Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, serta Pon-TV..........